J'ai besoin d'un calin
Moins d'une minute de lecture
J'ai besoin que tu me console
que tu me calme
que tu me berce
que tu me porte
J'ai besoin d'être protégé
du monde
des autres
de moi
J'ai besoin que tu m'envelloppe
dans tes bras
loin du monde
de mes peurs
Que nous oublions un instant
ou nous sommes
qui nous sommes
quand nous sommes
j'ai besoin d'un calin
Annotations
Versions