Première tentative de haïku
Moins d'une minute de lecture
Un cowboy seul
Mauvais rêve amer
Elle n'est plus
Un homme sans vie
Lâche son dernier bang, fin
Le rideau tombe
Un garçon seul
Andros gunê réunie
Il là perdu
La neige sur un pont
Acolyte séparé
Cruel destin mortel
Annotations