Rêve éveillé
J'ai fait un rêve sur mon toit.
Allongé sous les étoiles
J'ai rêvé d'un monde féérique
Rempli d'être et de mythes
Il y avait des centaures et des nymphes.
Et Oedipe passant le Sphinx
J'ai fait un rêve dans mon lit.
Allongé sous mes draps
J'ai rêvé d'un monde neuf.
Rempli de bonheur et de joie
J'ai vu un monde sortir de l'œuf.
Sans problèmes et sans déboire
J'ai fait un rêve sur un banc.
Assis seul, foueté par des vents violents
J'ai rêvé d'un monde nouveau.
Au creux d'un énorme cerveau
Celui d'un géant tout gentil
Comme moi, il était endormi.
J'ai fait un rêve quand j'étais petit.
Allongé près de ma mère
Un rêve où j'avais des ailes de colibri
Et une vie en plein air
Je touchais les montagnes, frôlais les océans
" Andrew, il faut se réveiller maintenant "
Annotations
Versions