Renouveau
Moins d'une minute de lecture
J'ai écrit chaque seconde de ma vie.
Une histoire faite de phrases, de récits
Des mots provenant de mon âme
Des sensations provenant de mon mental
J'ai créé un monde de toute pièce.
Un monde loin du reste de notre espèce
Cette espèce qui vit pour un passé
Fait d'erreur des ancêtres oubliés
Pour profiter d'un bonheur éphémère
Ils n'hésitaient pas à détruire notre terre.
Aujourd'hui, on continue sur cette lancée.
Celle qui nous emmènera aux conséquences du passé
Face à tous ça, je réagis logiquement.
Je m'en vais dans un monde plus conscient.
Annotations
Versions