effleuré est sain
Moins d'une minute de lecture
Elle m'effleurait la peau de ses seins
je sentais comme un retour sur le bon chemin
je sentais son toucher sensible et subtile
plus aucune seconde ne semblait futile
et dans le vacarme de ses cris
je me suis introduit
Annotations
Versions