Que voilà le bel âge !
Sans faire le ménage,
on se retourne un petit peu
sur le chemin parcouru.
Que voilà le bel âge !
On devient presque sage,
on fait ce que l’on veut
avec ou sans abus.
Que voilà le bel âge !
Où on a pour seul adage
que de simplement vivre heureux
sans aucune retenue.
Que voilà le bel âge !
Où l'on n'a pas de cage
où l'on voit la vie en bleu
mais avec un sens plus aigu.
Que voilà le bel âge !
On voit passer les ans
en reconnaissant encore les gens.
Et si on a encore toutes ses dents
on n'est pas encore incontinent.
Que voilà le bel âge !