Haïkus Orageux
Moins d'une minute de lecture
Des humeurs bien sombres,
L'orage qui s'amoncelle
Dans l'âme électrique.
Le ciel se tord
Sous la menace divine
Les soirs sont pesants.
Sinistre présage
Que cette nue ô rageuse
Horizon violent
Eclairs violets,
Déflagration choquante
Foudroie le fétu.
La pluie va tomber,
D'un instant à l'autre va
Céder le ciel noir.
Annotations
Versions