Philosophie mortelle
Moins d'une minute de lecture
Cigüe, poison frais
Blanc froid sur de fines tiges
Minuscules fleurs
Surjoue l'innocence
Feuilles froidement pilées
Trompeuse apparence
Socrate a vu juste
Dans le jeu des plantes vertes
Jalousie humaine
Paralysie des
Sens aveugles ; vue mortelle
À l'expérience
Annotations
Versions