Bonheur
Moins d'une minute de lecture
Muet de bonheur
Coeur qui bat sa mélodie,
Utopie brisée
Il est impossible
De s'accomplir dans la bulle
Pour moi trop fragile.
Aimer le bonheur
C'est dire oui à toute vie,
Embrasser le Bien.
En ces jours ardents
Telle est ma philosophie :
Fais ton propre bien.
Le malheur attend
S'essaie à toutes les portes,
Ferme donc la tienne !
Annotations
Versions