Les saveurs d'un été parfait
Moins d'une minute de lecture
Mets italien
Aux arômes d'été chaud,
Mais se mange frais !
Dessert fruité,
Tiramisù estival ;
Délice gourmand !
Langue se délie,
Explosion gustative :
Danse des papilles.
Des biscuits moelleux,
Mascarpone généreux,
Fruits de saison rouge,
Mélange savant,
Gôuts acides et sucrés
En douceur divine.
Saveur de soleil,
L'alchimie ingénieuse
Des Italiens.
Annotations
Versions