Le chant des fleurs
Moins d'une minute de lecture
J'ai vu jouer la lune au bord de l'océan
J'ai vu danser des fleurs caressées par la brise
Cette geste déliée, cette nature exquise
ont insufflé la joie à tous ses mouvements
On prétend qu'un oiseau lui fit don de son chant
On prétend qu'en ses yeux brille un millier de gemmes
La légende a parfois des soupirs exaltants
Si le chant des lutins lui fait parfois écho
Si sirènes et fées entouraient son berceau
C'est que la vie nourrit le cœur de ceux qui l'aiment
Annotations