Ils sont beaux, ils sont beaux mes haïkus !
de phillechat
Retour à l'œuvre
Semaine 4
Lundi amitié
Mardi attention futur
Mercredi failles
Jeudi Souris-moi
Vendredi souffrances
Samedi boulangerie
Dimanche tendre amour et rouge haine
Semaine 5
Lundi course
Mardi dérangement
Mercredi hubris
semaine 5 suite
Jeudi pauvre
Vendredi mystère
Samedi lune
Dimanche Que la force soit avec toi
semaine 6
Lundi métamorphose
Mardi bonheur
Mercredi hurlements
Jeudi rose
Vendredi contrat
Dimanche Belle
Semaine 7
Lundi livres
Mardi fascination
Mercredi infini
Jeudi création
Vendredi Jump !
Samedi tatouage
Dimanche peinture
Semaine 8
Lundi incroyable !
Mardi ennui
Mercredi contrat
Jeudi solution
Vendredi Iris
Samedi the end
Dimanche perdu
Semaine 11
Lundi noir et blanc
Mardi tempête
Mercredi plafond
Jeudi stairway to glory
Vendredi attention futur
Samedi anneaux
Dimanche patience Sylvestre
Semaine 12
Lundi réminiscence
Mardi vérité
Mercredi combustion
Jeudi dreamer
Vendredi attraction
Samedi neigeux
Dimanche hélas
Dimanche confiture
Lundi imaginaire
Semaine 13
Lundi liberté
Mardi Énergie
Mercredi oser
Jeudi illusion
Vendredi torrent
Samedi joie
Dimanche matin
semaine 14
Lundi renouveler
Mardi the door
Mercredi lost little girl
Jeudi into the light
Vendredi the wall
Samedi forbidden love
Dimanche lost in the rain
Semaine 15
Lundi air japan
Mardi Shakespeare revisité
Mercredi fléchettes
Jeudi Énergie
Vendredi séducteur
Samedi Italie
Dimanche rentrée
Semaine 16
Lundi futur
Mardi question
Mercredi Foi
Jeudi pharmacie
Vendredi Christine
Samedi Leisure
Dimanche sous le feu
Semaine 17
Lundi Harpe
Mardi organisé
Mercredi hésitation
Jeudi jungle
Vendredi rencontre
Samedi révélation
Dimanche sagesse
Semaine 23
Lundi renardeau
Mardi imaginaire
Mercredi NBA
Jeudi Noces dragonnes
Vendredi cool ghosts
Samedi multivers
Dimanche couleurs
Semaine 24
Lundi last chance
Mardi attente
Mercredi invocation
Jeudi preuve
Vendredi Prédiction
Samedi promeneur
semaine 25
Lundi imaginaire
Mardi visions
Mercredi Halloween
Jeudi jour de fête
Vendredi jeu fascinant
Samedi lune
Dimanche Arrakis
Vendredi attraction
Moins d'une minute de lecture
Suis ton doux soleil
intérieur et planètes
lune tourneront
Vous aimez lire phillechat ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions