Poésie endiablée
de phillechat
Retour à l'œuvre
Poésie endiablée
Paysage de montagnes Rocheuses
Tatiana
Gogyōka A
Déchirure, déchirer
Merry Christmas Mr.Lawrence
Je marche dans la ville
Mon livre
Le déjeuner sur l'herbe
Dialogue dans la brume
Chanson présidentielle
La balançoire de mes rêves
Saison lunaire de pêche
Combat musical
Dernier jour (contenu vaguement sensible).
Citrons
Le barde et le géographe
La sincérité c'est bien, mais pas devant un boxeur
Sound of silence
Diabolus in musica
Sirènes : troisième nocturne de Debussy
Fous , les mots sont fous !
Métaphore filée
Sans l'ombre d'un doute
Le téléphone amoureux
La vie est belle
Les mots sont fous : le retour !
Coucher de soleil
Dans ma tête : 222 c'est fort peu !
Grenier
Mourir
Cinq Kôans
Avec élégance
Prouesse poétique
Souplesse du danseur
Dans mon cœur il y a
Bonheur
Dépression
Pays
Faut-il se détruire pour créer ?
Spleen
Ataraxie : hommage poétique
Dans ma rue tout s'est tu
Chagrin
Tentations poétiques
Envie
Présence
The inner light
Borderline
Mon corps murmure
Socrate ô Socrate
Miroir
Amour Saphique (contenu vaguement sensible)
Le premier Mai, c'est la Journée mondiale du jardinage nu
Charette
Feu intérieur
Mutilation
La Terzaïku
Mes capacités
Tableau célébré : Allégorie de la Simulation
La robe de Julie
Aéroport
Nouveaux mots
Triste lettre poétique
Soleil de Juin
Après la mort
The end
Mon livre
Moins d'une minute de lecture
Mon livre parfois
Une fois par mois
Se met à parler
Et de murmurer
Ne me laisse pas tomber
Car tu sais je suis en réalité
Machin rempli de
noir et blanc pour en voir de
toutes les couleurs
Vous aimez lire phillechat ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions