Dialogue dans la brume
Moins d'une minute de lecture
Ce matin brumeux
mes doux rêves d'amoureux
caressent ton corps
Alors tout sauf serein
Mon esprit va et vient
Entre tes reins
Devant mon errance
Ma folle déchéance
Tu réponds en toute innocence
La brume d'automne
le temps d'un doux soupir s'est
unie au vieillir
La belle m'embrasse
Et me dit à voix basse
Attends doucement
Mon tendre amant
Quand seuls quelques arbres
printaniers pourront trouer
l'inquiétante brume
Annotations
Versions