Dernier jour (contenu vaguement sensible).
Oui j'ai osé
T'écrire lettre papier
Une lettre d'amour
Sans détour
Sans numérique
Follement lubrique
Car depuis des années
De toi je ne cesse de rêver
De loucher sur ton décolleté
Lettre manuscrite
Érotique
Que tu liras nue
Forcément nue
Arrive aujourd'hui le dernier jour
Nous allons vraiment nous quitter
je ne t'ai pas déclaré mon amour
De ton corps depuis tant d'années
Jour et nuit j'ai rêvé les douces lèvres
De ta photo me donnaient cruelle fièvre
Toute la nuit oui folle insomnie j'ai pleuré
Pour toi je crève de désir donc avant de partir
Ce matin j'ai osé enfin j'ai osé tout dire t'écrire
Lettre manuscrite
Érotique
Que tu liras nue
Forcément nue
Lettre manuscrite
Érotique
Que tu liras nue
Forcément nue
Annotations
Versions