La sincérité c'est bien, mais pas devant un boxeur
Moins d'une minute de lecture
Dong
Fait le gong
Bing
Sur le ring
Et vlan
Sur le méchant
Et boum
Puis atchoum
Le Balourd
Fait un bruit sourd
II a le trac
Du tic tac
Sa tactique
Fait glou glou
Reçoit un coup
Fait cui cui
Un dernier smack
Pour ce foutraque
Et le combat
La la la
Est fini
Gulli gulli
Ohé
Ohé
Remboursez
C 'est triché
Hou
hou
Hurle le jaloux
Vlan
Vlan
Le mécontent
Est assommé
Par le boxeur
Moralité
La sincérité c'est bien, mais pas devant un boxeur
Annotations
Versions