Diabolus in musica
Un jour
Un autre jour
Un pas
Un autre pas
Un jour
Toutefois
Ton pied ne redescend pas
Quel est le sens
De cette danse
Quel est le sens
De cette danse
Tu danses
La danse
De l'humain
Tu danses
La danse
De l'incertain
Tu danses
La danse
Du lendemain
Tu danses
La danse
Qui enchante
Tu danses
La danse
Qui déchante
Tu danses
La danse
De l'époque
Tu danses
La danse
De l'équivoque
Tu danses
La danse
Amère
Tu danses
La danse
De la vie solitaire
Tu danses
La danse
Tu danses
La danse
Ton rêve éveillé
Ruisselle dans la nuit
Ironique il maudit
Serments partagés
Tardives poussières
Enfances reniées
Solitudes parfumées
Souffrances d'avant hier
Et brûle couronne mortuaire
Tu danses sans raison
Partout surtout où il ne faut pas
Tu danses avec passion
Même au milieu du repas
Mon trépas
Annotations
Versions