Le téléphone amoureux
Moins d'une minute de lecture
Le téléphone amoureux
Observe silence scrupuleux
Mais son esprit aventureux
Ne peut s'empêcher
D'imaginer
La belle
Demoiselle
Esseulée
Qui ne cesse de l'appeler
A l’autre bout de la méditerranée
Et se met à pleurer
Sans jamais parler
Téléphone sentimental
Ton amour fatal
Et hélas impossible
Rend irascibles
Messieurs sévères
De l'annuaire
Tu te fais vieux
Téléphone amoureux
Le cœur meurtri
Par la mélancolie
Annotations
Versions