Les mots sont fous : le retour !
Moins d'une minute de lecture
Tu fais le délicat
Devant mon repas
Ton appétit gargantuesque
Dessine pourtant autre fresque
Celle des eaux profondes
D'une panse bien ronde
Tu as la façade
D'une âme fort froide
Mais la douce boisson
Des avides et vains désirs
Aura gravitationnelle raison
De tes hypocrites tardifs repentirs
Tu vilipendes la fréquence
Des pornographiques errances
Mais bien trop souvent tu as flippé
De te voir in fine démasqué
En doux et galant comité
Sous couvert d'Agapé
Annotations
Versions