Grenier
Moins d'une minute de lecture
J'ai trouvé
Dans mon grenier
A idées
Poésies empoussiérées
J'ai voulu les jeter
Elles ont pleuré
Elles m'ont supplié
J'ai pris ma grosse voix
Traitresses ici je vois
Textes à l'eau de rose
Infâmes philofictions
Textes à ma façon
Poésies sans ponctuation
Elles m'ont couvert de caresses
M'ont promis infinie tendresse
Alors lâchement j'avoue j'ai cédé
J'ai trouvé
Dans mon grenier
A idées
Poésies empoussiérées
Annotations
Versions