Cinq Kôans
Moins d'une minute de lecture
1
Seul le chemin qui mène nulle part te permettra de savoir qui tu es.
2
Seul le son qui n'a pas de nom ne meurt jamais.
3
Connaître ne sert à rien, il faut renaître.
4
Si tu tues ton ennemi, tu retrouveras l'ennui.
5
Le sommeil n'est jamais innocent, car l'innocence est l'autre nom de la mort.
Annotations
Versions