Souplesse du danseur
Avec souplesse
Tu danses
Avec tendresse
Tu danses
Un jour
Un autre jour
Un pas
Un autre pas
Un jour
Toutefois
Ton pied ne redescend pas
Quel est le sens
De cette danse
Quel est le sens
De cette danse
Avec souplesse
Tu danses
Avec tendresse
Tu danses
Tu danses
La danse
De l'humain
Tu danses
La danse
De l'incertain
Tu danses
La danse
Du lendemain
Tu danses
La danse
Qui enchante
Tu danses
La danse
Qui déchante
Tu danses
La danse
De l'époque
Tu danses
La danse
De l'équivoque
Tu danses
La danse
Amère
Tu danses
La danse
De la vie solitaire
Tu danses
La danse
Tu danses
La danse
Avec souplesse
Tu danses
Avec tendresse
Tu danses
Danseur mondain
Tango
Argentin
Danseur lointain
Tango
Ultramarin
Danseur malin
Tango
Câlin
La danse
Latine
Les yeux
Dans la poitrine
Les cieux
En sourdine
La danse
Latine
Intense
Tous les sens
En émoi
Transes
De la salsa
Tu aimeras
La chacarera
Danse
Latine
Cadence
Avec souplesse
Tu danses
Avec tendresse
Tu danses
Tout est dit
Tout est fini
Avant de partir
Tu danses
Avant de mourir
Tu danses
Avec souplesse
Tu danses
Avec tendresse
Tu danses
Annotations
Versions