Dépression
Dépression mon amie
Chaque nuit
Tu couches dans mon lit
Tu me donnes l'alarme
Tu me donnes tes larmes
Tes larmes
Inutiles
Tes larmes
Stériles
Tes larmes
Éphémères
Tes larmes
Adultères
Tes larmes
D'enfance
Tes larmes
D'errance
Tes larmes
D innocence
Tes larmes
Pour la France
Tes larmes
Ta délivrance
Dépression mon amie
Chaque nuit
Tu couches dans mon lit
Tu ne cesses de m'avertir
De me dire cesse de te mentir
Mentir
Encore et encor
Mentir
Bouche et corps
C'est s enfermer
Pour l'éternité
Dans une prison
Un lent poison
Pour une liberté
Suicidée
Dépression mon amie
Chaque nuit
Tu couches dans mon lit
Tu fends mon armure
Quand tu murmures
Chaque
Médaille
A son revers
Chaque
Paradis
A son enfer
Chaque
Bataille
A son déni
Chaque
Mensonge
A sa vérité
Chaque
Gentillesse
A sa cruauté
Chaque
Caresse
A son songe
Chaque
Sourire
A son amertume
Chaque
Homme
Vit dans la lune
Chaque
Martyr
A sa pomme
Chaque
Journée
A sa gloire
Chaque
Naissance
A son désespoir
Chaque
Matinée
A son indolence
Et ainsi
S'enfuit
Chaque vie
Dépression mon amie
Chaque nuit
Tu couches dans mon lit
Et dans mes rêves monotones
Tu invites tous les fantômes
Le fantôme
Monochrome
D'un passé
Mal digéré
Me poursuit
Jour et nuit
C'est la vie
Une fois
Tu es venue
Une seule fois
Tu fus nue
Insignifiance
Et morosité
Chasteté
Souffrances
De l'enfance
Et l'adulte
Qui insulte
Qui ignore
La pitié
La mort
Tu veux
Oublier
Tu veux
Enjoliver
L'ennui
Infini
De ta vie
Dépression mon amie
Chaque nuit
Tu couches dans mon lit
Et tu sais pourquoi
Toujours tu vaincras
Car nul
Ne peut
Ignorer
Car nul
Ne peut
Oublier
Car nul
Ne peut
Soigner
Les errances
Les souffrances
De l'enfance
Dépression mon amie
Chaque nuit
Tu couches dans mon lit
Le vent balaye
attentes illusions
venues du passé
Dépression mon amie
Chaque nuit
Tu couches dans mon lit
Annotations
Versions