Faut-il se détruire pour créer ?
Va vers
Ton enfer
Ce qui en toi
Ne te plaît pas
Ce qui est dérangeant
Malséant
Troublant
Mais fascinant
Et alors tu trouveras
Au fond de toi
Tu ouvriras
Étrange impétration
Les portes de la création
Mais faut il
Se détruire
Faut il se nuire
Pour créer
Pour Transcender
La Médiocrité
Médiocrité
Douce médiocrité
Suave médiocrité
Adorable médiocrité
Tu es là ma médiocrité
Jamais tu ne vas me quitter
Notre complicité je ne vais ébruiter
Car j'aime bien trop ta saveur fruitée
Avec toi je peux me calfeutrer
Et toute angoisse meurt
Grâce à toi lentement
Tu égalises l humeur
Mon médicament
Médiocrité
Je pourrais hurler
Je pourrais crier
Je pourrais réfléchir
Je pourrais infléchir
Mes choix bien arrêtés
Mais non je vais végéter
Mais non je ne ferai rien
Absolument rien
Et je me sentirai bien
Moi le médiocre citoyen
Ta sœur l'adorable et séduisante procrastination
M'aidera à liquider l'exigeante volonté
La trop lourde responsabilité
Et la résignation
Sera ta parure
Sera ta luxure
Ta seule aventure
Sers moi médiocrité
Prends moi médiocrité
Fais moi l'amour médiocrité
J'ai tant besoin de toi
Tu es ma seule joie
Ne pars pas
Sinon je vais penser
Sinon mon repas
Va ensemencer
Tristesse
Espoirs de caresses
Profond désespoir
Peur de tout ce noir
Qui détruit ma vie
Je te dois ma survie
Médiocrité
Douce médiocrité
Suave médiocrité
Adorable médiocrité
Souffrir
Se détruire
Pour Créer
Ou vivre
Survivre
Procrastiner
Telle
Est
La question
Telle
Est
La question
Faut il
Se détruire
Pour créer
Faut il
Se détruire
Pour créer
Annotations
Versions