Ataraxie : hommage poétique
L'argent
Voilà l'important
La gloire
Tout faire pour l'avoir
La chasse amoureuse
La seule sérieuse
Voilà qui vous importe
Voilà qui vous emporte
Voilà la vie
Votre vie
Choisie
Ou subie
Subie
Ou choisie
Moi j'ai choisi
L'ataraxie
A quoi bon
Ces yeux ronds
Ces cris
De consternation
J'ai mon paradis
L'ataraxie
Une paisible
Présence
Poétique
Ni méfiance
Ni pénible
Moue
Cynique
Ataraxie
Vivre en poésie
Partout
Sur cette terre
Je m'éloigne
De l'utilité
Pour vous j'erre
Moi le raté
Je soigne
Mon dépit
Ma folie
Nenni
Nenni
J'habite en poète
Dans la demeure
De l'être
Sa sœur
M'accueille
Me recueille
Son nom
Est joli
Ataraxie
Partons
Loin d ici
Ataraxie
Jouissons
De cette vie
Ataraxie
Ataraxie
Pour trouver la paix
abandonne tout désir
de perfection
Choisis
L'Ataraxie
Choisis
L'Ataraxie
Car ce qui te trouble
maintenant ne sera plus
rien dans un instant
Annotations
Versions