Tentations poétiques
Moins d'une minute de lecture
Mes poèmes d'ostentation et tendres tentations
Tentation du désir pures fariboles et fictions
Désirs de malsaines lubriques fornications
Tentations de profonds désespoirs vains
Tentation de poétiques mutilations
Tentation oui de ton trop petit sein
Tentations de la mort de la fuite
Tentation d'une bonne cuite
Tentation de la parlotte
Tentation de la litote
Tentation de l'idéal
Tentation fatale
Tentation non
Tentations
Annotations
Versions