Présence
Moins d'une minute de lecture
Présence la vie est présence
Présence à l'arbre à l’oiseau
Présence de la souffrance
Présence éphémère du beau
Présence à ton amour ton sourire
Présence à tes larmes de jouissance
Présence de mon sexe dans ton soupir
Présence de ton corps en partance
Pour un monde meilleur doux rêve
Pour une vie de suaves mensonges
Pour une alerte rouge sur tes lèvres
Pour l'impossible fuite du songe
Pour la tiédeur d’un sein trop petit
Pour nos péchés commis dans ce lit
Pour me faire vibrer en poésie
Pour que le vice chasse l’ennui
Pour câliner nos cœurs désunis
Pour hypostasier notre présence
Annotations
Versions