Mutilation
Moins d'une minute de lecture
Tu te mutiles
Tu t'annihiles
Tu te détruis
Tu t'enfuis
Une forteresse vide
Et impavide
Désertée
Abandonnée
Un moi brûlé
Carbonisé
Il ne reste qu une façade
Rescapée de la noyade
Quand la maladie
Devient mentale
Le moi s'empale
Et se détruit
Tu te mutiles
Tu t'annihiles
Tu te détruis
Tu t'enfuis
Regarde moi
Regarde toi
Laisse ta haine
Car je t'aime
Déchirure déchirer
Cette vie n'est que tigre de papier
Déchirure déchirer
Laisse moi enfin t'aider
Tu te mutiles
Tu t'annihiles
Tu te détruis
Tu t'enfuis
Avant de mourir
il faudra aimer ce monde
tel qu'il se présente
Annotations
Versions