Après la mort
Moins d'une minute de lecture
Après la mort
Que se passera-t-il
Quel sera notre sort
Question futile
Je n’en sais rien
Sans doute la fin
Une fin absolue
Un néant glacial
Un squelette nu
Un froid intersidéral
Un trait enfin tiré
Un passé décomposé
Je pense au grand Miles
Qui avant le grand voyage
Avouait avec moult smiles
Que chez les dames l’avantage
Qui son attention avait retenu
Était avant tout un fort joli cul
Après la mort
Il restera cela
Triste réconfort
Nos désirs d’ici bas
Nos désirs délaissés
Car l’âme nous a quitté
Annotations
Versions