Esprit libre...
Moins d'une minute de lecture
Un esprit libre et serein...
Vide, parfois, et sans rien..
Écouter son corps et son cœur...
Ne pas envoyer son âme à tribord,
Au milieu des fous, au milieu des
loups..
Se protéger, les yeux fermés..
Sans mouvance, sans fragilité,
Rester maître de soi sans peur, sans
effroi.
Annotations