L'arrivée de l'automne...
Moins d'une minute de lecture
Dans le ciel, la lumière brille de mille feux,
Comme un aveu, s'illumine dans les airs,
Au gré des étoiles,
Comme sur les bateaux à voile...
Sur le haut des montagnes les couleurs se dévoilent...
La magie du moment, pour le plaisir des yeux
Et des oreilles en mouvements...
La nature se colore, de chatoyants, Orange, jaune, jaune orangé...
C'est l'âme, douce et volupté, de l'automne,
Son arrivée...
C.
Annotations