Ma Mère, La mer ...
Moins d'une minute de lecture
Ce matin,
Ça y est, c'est le jour du départ,
Enfin, pouvoir voir la mer, ma mère,
La serrer dans mes bras...
Entendre le bruit des vagues, les cris...
Les rires de celle qui m'enfantâmes,
Avec bravoure et toute son âme...
Le vent dans mes cheveux,
Les rayons du soleil dans ses yeux, bleus-verts,
De son grand cœur, on voit la lumière,
Que même les miens sont pareils ,
Une paire, deux visages,
Ce n'est pas un mirage, ma mère, mer...
C.
Annotations