La mesure...
Savoir raison gardée,
J'ai jamais su mesurer,
Mes mots, mes données...
C'est lui qui sait, tempérer le temps, les sentiments, pour quand enfin,
Ce sera le bon moment...
De se lancer, affronter ses peurs,
Ne pas reculer...
Avec son humour et son sourire ravageur...
Sur moi, c'est l'effet démesuré, vendeur...
Je deviens folle à lier,
Le cyanure, je devrais l'étancher...
lui ferait de l'air, de l'air frais à respirer,
De l'oxygène en puissance à consommer...
Mon idole, mon bien-aimé,
Ce gars-là, faut le mériter...
Tel un miracle où la destinée à pris son pied,
Nous lancer, cette épreuve que même, les bacheliers auraient lâchés...
Je suis comme une petite sotte,
Qui nie, qui prie, mais qui s'y frotte,
s'y pique...
Cela donne envie de continuer, la clé des sentiments, ce n'est pas systématique...
C.
Annotations