Attendue, je t'ai...
Je t'ai attendue ...
Je ť ai attendue longtemps,
Beaucoup trop peut-être...
J'y ai cru, malgré la distance...
Que notre amour serait indestructible,
Indélébile, ineffaçable...
Comme un marqueur permanent, qui résiste dans le temps et non lavable ;
Comme un super héros, que même, après une longue absence..
Viens faire sa révérence ;
Deux âmes sœurs prennent leur place et partage leur cœur et leurs sens ;
J'ai cru que nous étions différents,
De ceux qui font semblant,
J'ai cru qu'avec le temps, ton toi, celui que tu étais avant,
Aurais pris le dessus sur moi, en grimpant, comme un félin qui chasse et s'accroche à sa proie ;
Me rendant, cet amour haletant d'émoi,
Tous ces sentiments dont je t'ai couvert, ces ressentis, cet amour à l'aveugle offert ;
A en devenir perverse
J'ai cru que tout ce temps passé,
Ensemble, à distance et pourtant, tellement fusionnelle cette essence,
à s'écrire, à s'attacher,
S'aimer, se désirer,
à vouloir trop se connaître,
Ne pouvait pas se rompre et disparaître.
C.
Annotations