Mon Ange...
Une minute de lecture
Mon ange,
Regarde moi sourire et rire,
me sublimer dans cette robe en soie bordée de dentelle,
dans laquelle,
à tes yeux, je brilles de mille feux...
Mon ange,
Regarde moi danser,
Pensant à notre amour, pur et sincère, éternellement solide et spontané naguère...
Pensant à nos baisers langoureux, endiablés,
Mon ange,
Regarde moi valser, entre les sons délicats, torrentiels,
Observe mes pas, mouvementés, déchaînés, ils libèrent des, je t'aime à volonté...
Mon ange,
Regarde moi t'aimer, te désirer, te vouloir à n'en plus pouvoir respirer,
Humer ta peau, tes sens se mettre en éveil,
Te consumer sous mes baisers...
Mon ange,
Regarde moi, vivre et exister à travers nous,
Notre histoire d'amour, d'âmes sœurs sans aller-retour,
Mon ange, mon amour.
Annotations