ÉQUILIBRE...
Moins d'une minute de lecture
Puisqu'on est fous,
Fous amoureux...
Puisque, c'est terminé
Nous deux...
Mes mots, pour toi,
Je poserai, une dernière fois
Te libérer de tout ce poids
Ce poids d'amour
Dont, tu ne veux pas
Nous libérer, nous séparer
Encore une fois
La dernière,
Prendre soin l'un de l'autre
L'un sans l'autre
S'habituer à l'absence
Au silence imposé
Par la distance
Retrouver la foi,
En soi
Retrouver son moi
Trouver un équilibre
Entre la rupture et l'émotion
Entre l'amour et l'abandon
On se sera aimé,
On se sera déchiré,
Le cœur et l'âme furibond
L'apaiser,
On trouvera la solution...
Annotations