Ah simple ptiote !
Moins d'une minute de lecture
Laisse-moi calquer mon algorithme
Sur tes courbes magnifiques,
Ne sois pas aussi scientifique,
Laisse-toi emporter par le rythme.
Ne calcule pas la probabilité
Que nous puissions nous aliter.
Ce n'est pas une histoire de chance,
Si nous commençons une romance.
Je te propose de devenir mon binôme,
Qu'on ne forme qu'un, tel un atome,
Pour un laps de temps indéfini,
Qui sait! Peut-être, toute la vie !
Mais ne fais pas d'extrapolation
Sur la nature de mes intentions.
Si ma proposition te semble indécente,
Tu pourras toujours prendre la tangente...
Annotations