Délire 2
Moins d'une minute de lecture
Folie démentielle, pouvoir puissant sachant se faire respecter
Démons enfouis dans cette folie de ce rêve irréel
Immense joie du plus profond de soi, ou la colère immonde
La nuit claire, sans lune et sans soleil, sommeille attentive
Le bien combattant le mâle pourri, combattant aussi la femelle dégénérée
M'initie à la torture morale, immorale, sans aucune attente
Liquide bleu ocre de vomis mal digéré, voire même ravalé
Glisse sur la toile jaunâtre de l'imaginaire magique détraqué
Ainsi les anges fument le pétard mal roulé et finissent par décuiter !
Annotations