Chimère.
Une minute de lecture
Il est quatre heure, je me réveille
Et sors d'un cauchemar pour moi si réel
Que j'en transpire encore à chaudes larmes.
Ce n'était qu'un rêve pourtant je m'alarme
Car il semblait plus vrai que nature.
Mon esprit flaneur est immature!
Combien de temps devrai-je encore attendre?
Combien de rêves devrai-je encore endurer?
Combien de monstres devrai-je encore pourfendre
Pour espérer, un jour, enfin me libérer?
Aucune réponse à ces questionnements
Je m'en retourne à mes tourments!
Peu importe l'interrogation,
Je fais taire mes émotions!
Je vis pas à pas au fur et à mesure,
Je ne calcule rien, je laisse faire la Nature.
Bien que la vie ne soit pas toujours rose,
Parfois la Nature fait et très bien les choses!!!
Annotations