Poèmes, délires et autres réflexions (Recueil)
de roland maille
Retour à l'œuvre
ALEXANDRINS DU MATIN, CHAGRIN ! ALEXANDRINS DU SOIR, DESESPOIR !
REGARD.
Ah simple ptiote !
JEU DEBILE, JEU MECHANT.
PENSEES NOCTURNES.
FLASH BACK'S NIGHT.
TORNADE SPIRITUELLE.
CONSTAT A L'INVIABLE.
PLÉNITUDE.
DIVAGATIONS, UN JOUR D’ETE.
12844ème JOUR DE SPLEEN.
LA DEMOISELLE DE HAUTE-SAVOIE.
LA DEMOISELLE DE HAUTE-SAVOIE. CHAPITRE II
NAVIGATEUR.
Manus magicae
Homo homini lupus est
Sonnet pour Féfé.
REFLEXION 1
DELIRE 1.
INSOMNIES.
PERDU AILLEURS.
REFLEXION 2. et REFLEXION 3.
AD FINEM.
HISTOIRE DE RIRE.
INTRUSPECTION.
SURVIVANCE.
Délire 2
VIVEMENT DEMAIN !
Terne est la vie!
VAGUE A L' AMOUR.
IMBÉCILLITÉ FATALE OU FATALITÉ IMBÉCILE ?
PUNITION.
Chimère.
Epître à Séverine
MEA CULPA.
REBONDISSEMENT POÉTIQUE.
MIRACLE SUR LA D9.
IRONIE EN VERS.
Reflexion 4
Reflexion 4
Moins d'une minute de lecture
Un homme qui se plaint
C'est un pléonasme.
Une femme qui se plaint
C'est un euphéminisme!
Vous aimez lire roland maille ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations