Sans titre
Moins d'une minute de lecture
Les feuilles tremblotent
Au rythme du vent
Le bruit des bottes
Scande le serment
Fossile d'un visage sur la buée de la vitre
Embrumée et floue sous la pluie drue et fine
Ce mois de mai aux bruines libres
Fixe son grain comme pique l'aubépine
Où sont nos complicités d'hier
Nos pleurs et nos rires
Disparaissant sous le regard fier
L'absence étend son empire
Annotations
Versions