Un personnage de fiction
Moins d'une minute de lecture
Un personnage cantabile, charmeur et vif,
Traverse la venelle, son aura lénitive.
Sa voix ensorcelante enflamme les cœurs,
Danse avec grâce, éveille les douceurs.
Héros de fiction, mystère persistant
Enchantant l'univers de ses actes consistants.
Tel un songe envoûtant,
il fait naître des légendes,
Dans le vaste récit des mondes, il se rend.
Annotations
Versions