Essai 7
Moins d'une minute de lecture
Sillons minuscules
Au creux des paumes ouvertes
Voici les nouveaux rejets des aubépines
Qui ensanglantent les mains
La terre est loin
Mon île encore invisible
Bois flottés grisés
Par les grands paquets de mer
Mon coeur naufragé
Navigue en pélagique
Et repousse les fleurs
Abandonnées entre deux eaux
Pâleur mortelle des joies écarlates
Emportées vers de plus pacifiques destins.
Annotations
Versions