Petit Poème improvisé
Moins d'une minute de lecture
Sur la base d'un jeu, 3 mots à utiliser : Eolienne, Epices, Eruption.
Vent.
Lui, mon Ami de Toujours.
Lui volait le grain aux roturiers.
Lui dérobait les Epices des sacs tressés.
Lui me les soufflait au visage.
Eolienne.
Moi, son Amie de Toujours.
Moi, tournoyait sous son geste cajoleur.
Moi, pimentait l’air en une éruption de senteurs.
Nous, amants sans Age.
Nous, tout en partage.
Annotations
Versions