Mariage de printemps
Moins d'une minute de lecture
La Nature prend ses parements de mariée,
Une longue traine de blanches clochettes,
La robe de pommier en fleurettes,
Pour ses épousailles avec le Soleil célébrer.
La Nature prend ses parements de mariée,
Une longue traine de blanches clochettes,
La robe de pommier en fleurettes,
Pour ses épousailles avec le Soleil célébrer.
Annotations
Versions