Sans nom
Moins d'une minute de lecture
Parle-moi, comme le fou se parle à lui-même
Regarde-moi, comme le peintre regarde sa peinture
Touche-moi, comme le sculpteur touche sa sculpture
Embrasse-moi, comme le narcissique embrasse son reflet
Peu importe ta façon de m'aimer
Ton amour peut-être brûlant ou glacé
Si je peux te presser contre moi
Te serrer dans mes bras frigorifiés
-24/02/2023
Annotations
Versions