Sans nom
Moins d'une minute de lecture
Cette femme fuit,
Le si beau centre de Paris.
Sa peau, de peinture, luit,
De sa bouche s'échappe un cri.
Elle ne voulait pas de lui.
Mais il l'a fait taire et il a joui.
- 24/04/2023
(référence à la peinture de Emma Krenzer)
Annotations
Versions