Amour-prison
Moins d'une minute de lecture
Que quelq'un vienne me réanimer,
Poser ses lèvres sur les miennes, glacées.
Insouffler de la vie dans mon corps délaissé,
Réchauffer de ses mains ma peau laisée
Je voulais l'enchaîner,
Pour toujours le garder,
Le maintenir prisonnier
Mais il s'est échappé.
- 07/07/2023
Annotations
Versions