L'Idiot
Moins d'une minute de lecture
Sur l'Arche des idiots
J'ai décroché le gros lot
Le capitaine du bateau...
J'ai la tête hors de l'eau
Fêtons mon renouveau
Dieu qu'il est beau
Je caresse son dos
Remerciant Satan pour ce cadeau
Puis je repars aussitôt...
Je me remémore ses jolis mots
J'essaie de croire que je les vaux
Puis je m'enfuis de nouveau...
Aimer est un défaut
Annotations
Versions