Sans titre
Moins d'une minute de lecture
Si longues rayures
Sur mes hanches ces zébrures
Le sang s'échappe de mes plaies
Achève moi s'il te plaît
Achève moi de ta main
Je ne peux rêver d'un meilleur destin
Sur mes joues coulent les larmes
Pourquoi as-tu arraché mon âme ?
Annotations
Versions